Скадовский рынок постепенно приобретает свой классический вид.
На арену выходят тяжеловесы - арбузы и дыни.
Херсонщина всегда славилась арбузами, которые без труда завоевали симпатии искушенных европейских покупателей, белорусов и россиян. А Копани и Михайловка стали, благодаря этим ягодкам, самыми знаменитыми овощными рынками Европы.
Говорят сам Владимир Владимирович инкогнито, переодевшись корейцем, посещал Копани, чтобы удостовериться в возможностях этого рынка прокормить всю Россию. И так понравились ему наши арбузы, и так понравилась ему наша земля..., лучше б он не приезжал или не переодевался в корейца.
Кавунчики - так нежно, с любовью, мы называем "бриллианты" таврийских полей. Черный, полосатый, белый, "Огонек", "Астраханский", розовый, американский, круглый, овальный... и это все о нем.
Размер - скыбка должна доставать от одного уха до другого, легко.
Дети и мужчины должны есть арбуз без футболок и маек, правильным арбузом невозможно не испачкаться.
Арбузный шик - сахаристость, я бы сказала: "перламутровость раскуса".
Лучшие сочетания - с хлебом или кислым огурчиком.
Еще можно пострелять косточками, это конечно не покемонов ловить но тоже развлечение для скучающей компании.
Заметьте, только у арбуза есть душа ! У многих овощей, фруктов, ягод есть: сердцевина, косточка или просто серединка, как мы иногда говорим, а душа есть только у арбуза.
Душу, как правило, отдаем детям и любимым. Это же ДУША.
Только у нас, на херсонщине, растут душевные ягоды!
Первый арбуз сезона 2016 куплен, лето идет к августу...
На арену выходят тяжеловесы - арбузы и дыни.
Херсонщина всегда славилась арбузами, которые без труда завоевали симпатии искушенных европейских покупателей, белорусов и россиян. А Копани и Михайловка стали, благодаря этим ягодкам, самыми знаменитыми овощными рынками Европы.
Говорят сам Владимир Владимирович инкогнито, переодевшись корейцем, посещал Копани, чтобы удостовериться в возможностях этого рынка прокормить всю Россию. И так понравились ему наши арбузы, и так понравилась ему наша земля..., лучше б он не приезжал или не переодевался в корейца.
Кавунчики - так нежно, с любовью, мы называем "бриллианты" таврийских полей. Черный, полосатый, белый, "Огонек", "Астраханский", розовый, американский, круглый, овальный... и это все о нем.
Размер - скыбка должна доставать от одного уха до другого, легко.
Дети и мужчины должны есть арбуз без футболок и маек, правильным арбузом невозможно не испачкаться.
Арбузный шик - сахаристость, я бы сказала: "перламутровость раскуса".
Лучшие сочетания - с хлебом или кислым огурчиком.
Еще можно пострелять косточками, это конечно не покемонов ловить но тоже развлечение для скучающей компании.
Заметьте, только у арбуза есть душа ! У многих овощей, фруктов, ягод есть: сердцевина, косточка или просто серединка, как мы иногда говорим, а душа есть только у арбуза.
Душу, как правило, отдаем детям и любимым. Это же ДУША.
Только у нас, на херсонщине, растут душевные ягоды!
Первый арбуз сезона 2016 куплен, лето идет к августу...
Немає коментарів:
Дописати коментар