И в дождь, и в снег, и в жару, и в холод - Ануш на рабочем месте.
Овощи, без них никуда. Мало того, что они полезны, они еще вкусны, красивы и доступны,
У Ануш всегда есть всё и даже больше. На борщ? - пожалуйста. На соте - пожалуйста, А на компот есть?- есть!Вы можете не стесняться и спросить Ануш: "Что из этого приготовить? Как лучше закрыть на зиму?" И ответ, и совет будет полезен на 100%.
Скидку хотите? Тогда Вам тоже сюда.
Я, уже много лет готовлю спаржевую фасоль по рецепту Ануш, с курочкой, орехами и домашней сметаной, которую покупаю у одного ульяновца, о котором тоже напишу (попозже).
А рецепт маринованного острого перца, вообще классика жанра. Вах!
Мы смотрим на прилавки, мы пробуем, торгуемся, выбираем, покупаем, суетимся, спешим, бежим, бежим, бежим...
Возле Ануш можно притормозить и остановиться. Ощутить всю прелесть базара: всё купить, встретить знакомых и обменяться последними новостями.
Ануш всегда на своём месте... И в дождь, и в снег, и в жару, и в холод.
Немає коментарів:
Дописати коментар